Química y Tecnología de Cereales
Característica del Curso: Específico Docentes: Silvina R. Drago – Carlos A. Osella (Colaborador) – Raúl E. Cian (Colaborador) – Antonela G. Garzón (Colaborador) – Micaela Albarracín (Colaborador) – Franco Van de Velde (Colaborador). E-mail: sdrago@fiq.unl.edu.ar Fecha y hora citación: 27/08/2024 14:00 hs. Conocimientos previos requeridos: Graduado en Ingeniería Química, Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Química, en Biotecnología, Bioquímica, o carrera equivalente Semanas/Horas frente alumno: 12 semanas – 60 hs. Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología. Cupo Mínimo: 5 Cupo Máximo: 30 Arancel: – Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: becados. – Egresados de FIQ y alumnos de grado de FIQ: pago único de $112.500 o 2 cuotas de $56.250 c/u (vencimientos agosto y septiembre). – Público en general: pago único de $150.000 o 2 cuotas de $75.000 c/u (vencimientos agosto y septiembre). *El arancel no incluye la tasa del trámite del certificado de aprobación, la cual se deberá abonar en el momento de su solicitud.