Química y Tecnología de Cereales

Característica del Curso: Específico

Docentes: Silvina R. Drago – Carlos A. Osella (Colaborador) – Raúl E. Cian (Colaborador) – Antonela G. Garzón (Colaborador) – Micaela Albarracín (Colaborador) – Franco Van de Velde

(Colaborador).

E-mail: sdrago@fiq.unl.edu.ar

Fecha y hora citación: 27/08/2024 14:00 hs.

Conocimientos previos requeridos: Graduado en Ingeniería Química, Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Química, en Biotecnología, Bioquímica, o carrera equivalente

Semanas/Horas frente alumno: 12 semanas – 60 hs.

Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología.

Cupo Mínimo: 5

Cupo Máximo: 30

Arancel: – Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: becados.

– Egresados de FIQ y alumnos de grado de FIQ: pago único de $112.500 o 2 cuotas de $56.250 c/u (vencimientos agosto y septiembre).

– Público en general: pago único de $150.000 o 2 cuotas de $75.000 c/u (vencimientos agosto y septiembre).

*El arancel no incluye la tasa del trámite del certificado de aprobación, la cual se deberá abonar en el momento de su solicitud.

Inscripciones