Industrias Lácteas II

Característica del Curso: Especifico

Docentes: Claudia Inés Vénica – Sergio Ambrosini – Guillermo A. George – Alejandro Brunaux – Facundo Cuffia – Sergio Darío Rozycki – Leonardo Calderón – Emanuel Nocetti – Yanina Lorena Pavón

E-mail: clauvenica@fiq.unl.edu.ar

Fecha y hora de citación: 04/04/2025 a las 14:00 hs

Conocimientos previos requeridos: Los equivalentes a los adquiridos en Industrias de Proceso o Elementos de la Industria Química de las carreras de grado de Ingeniería Química y Licenciatura en Química respectivamente. Asimismo, es deseable poseer conocimientos de fisicoquímica de la leche y haber cursado la asignatura Industrias Lácteas I.

Semanas/Horas frente alumno: 15 semanas – 60 hs.

Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología

Cupo Mínimo: 5

Cupo Máximo: 25

Modalidad: Presencial, Virtual Sincrónica (clases por zoom)

Arancel: – Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: Becados.
– Público en general: pago único de $200.000 o 3 cuotas de $66.667 (vencimientos abril, mayo y junio).

Inscripciones