Procesos de Conservación de Alimentos
Característica del Curso: Básico Docentes: Andrea Marcela Piagentini– Cecilia Fenoglio – Charito Vignatti E-mail: ampiagen@fiq.unl.edu.ar Fecha y hora de citación: 31/03/2025 a las 10:00 hs Conocimientos previos requeridos: Los equivalentes a los adquiridos en: Transferencia de Energía y Operaciones, Transferencia de Materia y Operaciones y Preservación de Alimentos de Carreras de Grado Semanas/Horas frente alumno: 15 semanas – 60 hs. Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología Cupo Mínimo: 4 Cupo Máximo: 20 Modalidad: Virtual Sincrónica (clases por zoom) Arancel: – Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: Becados.
– Egresados de FIQ y alumnos de grado de FIQ: pago único de $135.000 o 3 cuotas de $45.000 (vencimientos abril, mayo y junio).
– Público en general: pago único de $180.000 o 3 cuotas de $60.000 (vencimientos abril, mayo y junio).