Enzimología Aplicada. Ciencia e Industria

Característica del Curso: Especifico

Docentes: Ricardo Martín Manzo – María Laura Olivares – Ignacio Niizawa – Enrique José Mammarella.

E-mail: manzoricardo@gmail.com

Fecha y hora de citación: 28/08/2025 a las 14.00 hs.

Conocimientos previos requeridos: Perfil del alumno/a: graduado/a en carreras de Bioquímica, Licenciatura en Biotecnología, Licenciatura en Nutrición; Licenciatura en Saneamiento Ambiental, Ingeniería Química, Ingeniería Ambiental, Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Licenciatura en Química y carreras afines
Conocimientos de formación previa: Termodinámica y fisicoquímica de grado

Semanas/Horas frente alumno: 15 semanas – 45 hs.

Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología

Modalidad: Presencial

Arancel:
– Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: Becados.
– Egresados de FIQ y alumnos de grado de FIQ: pago único de $112.500 o 3 cuotas de $37.500 (vencimientos septiembre, octubre y noviembre).
– Público en general: pago único de $150.000 o 3 cuotas de $50.000 (vencimientos septiembre, octubre y noviembre).

Incripciones