Análisis Sensorial
Característica del Curso: EPCM
Docentes: Facundo Cuffia – Adriana Paonesa – Antonella Sotera – Mariano Balbarrey – Roberto Nazareno.
E-mail: fcuffia@unl.edu.ar
Fecha y hora citación: 24/04/2025 a las 9:00 hs
Conocimientos previos requeridos: Matemática de Grado.
Semanas/Horas frente alumno: 10 semanas – 60 hs.
Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología.
Cupo Mínimo: 10
Cupo Máximo: 30
Modalidad: Híbrida (clases en aula, con transmisión vía zoom para quienes deseen conectarse virtual).
Arancel: $55.000.
Pago por inscripción anticipada (antes del 10 de abril): $45.000.
*Posibilidad de pagos en cuotas al realizar más de un curso. Consultar.
Inscripciones