Análisis Sensorial

Característica del Curso: EPCM

Docentes: Facundo Cuffia – Adriana Paonesa – Antonella Sotera – Mariano Balbarrey  – Roberto Nazareno.

E-mail:  fcuffia@unl.edu.ar

Fecha y hora citación: 24/04/2025 a las 9:00 hs

Conocimientos previos requeridos: Matemática de Grado.

Semanas/Horas frente alumno: 10 semanas – 60 hs.

Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología.

Cupo Mínimo:  10

Cupo Máximo:  30

Modalidad: Híbrida (clases en aula, con transmisión vía zoom para quienes deseen conectarse virtual).

Arancel: $55.000.
Pago por inscripción anticipada (antes del 10 de abril): $45.000.

*Posibilidad de pagos en cuotas al realizar más de un curso. Consultar.

Inscripciones