Compuestos Biofuncionales en Alimentos e Incremento de su Potencial Bioactivo a Través de Procesos Biotecnológicos

Característica del Curso: Específico

Docentes: Raúl E. Cian – Franco Van de Velde (Colaborador) – Antonela G. Garzón (Colaborador).

E-mail: cursobioactivos@gmail.com

Fecha y hora citación: 03/09/2024 09:00 hs.

Conocimientos previos requeridos: Química Analítica, Química Orgánica, Biología.

Semanas/Horas frente alumno: 10 semanas – 24 hs.

Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología.

Cupo Mínimo: 10

Cupo Máximo: 80

Arancel: – Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: becados.

– Egresados de FIQ y alumnos de grado de FIQ: pago único de $37.500 o 2 cuotas de $18.750 c/u (vencimientos septiembre y octubre).

– Público en general: pago único de $50.000 o 2 cuotas de $25.000 c/u (vencimientos septiembre y octubre).

*El arancel no incluye la tasa del trámite del certificado de aprobación, la cual se deberá abonar en el momento de su solicitud.

Inscripciones