Compuestos Biofuncionales en Alimentos e Incremento de su Potencial Bioactivo a Través de Procesos Biotecnológicos
Característica del Curso: Específico Docentes: Raúl E. Cian – Franco Van de Velde (Colaborador) – Antonela G. Garzón (Colaborador). E-mail: cursobioactivos@gmail.com Fecha y hora citación: 03/09/2024 09:00 hs. Conocimientos previos requeridos: Química Analítica, Química Orgánica, Biología. Semanas/Horas frente alumno: 10 semanas – 24 hs. Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología. Cupo Mínimo: 10 Cupo Máximo: 80 Arancel: – Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: becados. – Egresados de FIQ y alumnos de grado de FIQ: pago único de $37.500 o 2 cuotas de $18.750 c/u (vencimientos septiembre y octubre). – Público en general: pago único de $50.000 o 2 cuotas de $25.000 c/u (vencimientos septiembre y octubre). *El arancel no incluye la tasa del trámite del certificado de aprobación, la cual se deberá abonar en el momento de su solicitud.