Diseño y Caracterización de Sistemas de Encapsulación

Característica del Curso: Específico

Docentes: Adrián Alejandro PérezOsvaldo Sponton (Colaborador) – Flavia Visentini (Colaborador) – Maria Laura Deseta (Colaborador).

E-mail:  aperezr@fiq.unl.edu.ar

Fecha y hora citación: 15/04/2024 09:00 hs.

Conocimientos previos requeridos:  La actividad y los temas del curso son de utilidad para alumnos de posgrado y profesionales realizando investigaciones en el ámbito de la Química, Fisicoquímica, Nanotecnología y Ciencias Biológicas. Por lo tanto, se requieren conocimientos de grado sobre Física, Química orgánica, Termodinámica, Fisicoquímica, Fisicoquímica biológica, Bioquímica básica de macromoléculas.

Semanas/Horas frente alumno: 8 semanas – 45 hs.

Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología.

Cupo Mínimo: 10

Cupo Máximo: 60

Arancel: – Alumnos de posgrado (Doctorados y Maestrías) y Personal FIQ: becados.

– Egresados y alumnos de grado FIQ: pago único de $26.250 o en dos cuotas de $13.125 (vencimientos abril y mayo).

– Público en general: pago único de $35.000 o dos cuotas de $17.500 cada una (vencimientos abril y mayo).

Incripciones