Industrias Lácteas I: Ciencia y Tecnología Quesera
Característica del Curso: Específico Docentes: Facundo Cuffia – Guillermo George (Colaborador) – Luciana Costabel (Colaborador) – Erica Hynes (Colaborador) – Silvina Roxana Rebechi (Colaborador) – Juan Diego Cortez Latorre (Colaborador). E-mail: fcuffia@unl.edu.ar Fecha y hora citación: 06/09/2024 14:00 hs. Conocimientos previos requeridos: Los conocimientos previos requeridos responderán a los equivalentes que otorga un título de grado de Ingeniería Química, Ingeniaría en Alimentos, Licenciatura en Química, Licenciatura en Biotecnología, Bioquímica, Medicina Veterinaria e Ingeniería Agronómica. Semanas/Horas frente alumno: 15 semanas – 60 hs. Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología. Cupo Mínimo: 5 Cupo Máximo: 20 Arancel: – Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: becados. – Público en general: pago único de $150.000 o 3 cuotas de $50.000 c/u (vencimientos agosto, septiembre y octubre). *El arancel no incluye la tasa del trámite del certificado de aprobación, la cual se deberá abonar en el momento de su solicitud.