Microbiología de Alimentos
Característica del Curso: Básico Docentes: María Sara Salsi – Josefina María del Rio – Carolina Andrea Antonia Chiericatti – Pablo Gabriel Spontón – María Verónica Lancelle Cedrolla – María Florencia Zacarías – Karen Russell – White – Evelyn Araujo Sola E-mail: msalsi@fiq.unl.edu.ar Fecha y hora de citación: 31/03/2025 a las 11:00 hs Conocimientos previos requeridos: Conceptos básicos de Microbiología General adquiridos en carreras de grado: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Bioquímica, Licenciatura en Química, Licenciatura en Biotecnología, Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y/o equivalentes. Semanas/Horas frente alumno: 14 semanas – 60 hs. Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología Cupo Mínimo: 1 Cupo Máximo: 12 Modalidad: Virtual Sincrónica (clases por zoom) Arancel: – Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: Becados.
– Egresados de FIQ y alumnos de grado de FIQ: pago único de $67.500 o 2 cuotas de $33.750 (vencimientos abril y mayo).
– Público en general: pago único de $90.000 o 2 cuotas de $45.000 (vencimientos abril y mayo).