Microbiología de Alimentos

Característica del Curso: Básico

Docentes: María Sara Salsi – Josefina María del Rio – Carolina Andrea Antonia Chiericatti – Pablo Gabriel Spontón – María Verónica Lancelle Cedrolla – María Florencia Zacarías – Karen Russell – White – Evelyn Araujo Sola

E-mail: msalsi@fiq.unl.edu.ar

Fecha y hora de citación: 31/03/2025 a las 11:00 hs

Conocimientos previos requeridos: Conceptos básicos de Microbiología General adquiridos en carreras de grado: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Bioquímica, Licenciatura en Química, Licenciatura en Biotecnología, Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y/o equivalentes.

Semanas/Horas frente alumno: 14 semanas – 60 hs.

Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología

Cupo Mínimo: 1

Cupo Máximo: 12

Modalidad: Virtual Sincrónica (clases por zoom)

Arancel: – Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: Becados.
– Egresados de FIQ y alumnos de grado de FIQ:
 pago único de $67.500 o 2 cuotas de $33.750 (vencimientos abril y mayo).
– Público en general:
 pago único de $90.000 o 2 cuotas de $45.000 (vencimientos abril y mayo).

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