Microbiología de Alimentos
Característica del Curso: Básico Docentes: María Sara Salsi – Carolina Andrea Antonia Chiericatti (Colaborador) – Josefina María Del Río (Ayudante)- María Florencia Zacarías (Ayudante) – María Verónica Lancelle Cedrolla (Ayudante) – Karen Russell – White (Ayudante) – Pablo Gabriel Spontón (Ayudante) – Evelyn Araujo Sola (Ayudante). E-mail: msalsi@fiq.unl.edu.ar Fecha y hora citación: 03/04/2024 14:00 hs. Conocimientos previos requeridos: Conceptos básicos de Microbiología General adquiridos en carreras de grado: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Bioquímica, Licenciatura en Química, Licenciatura en Biotecnología, Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y/o equivalentes. Semanas/Horas frente alumno: 15 semanas – 60 hs. Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología. Cupo Mínimo: 4 Cupo Máximo: 12 Arancel: NO ARANCELADO