Microbiología de Alimentos

Característica del Curso: Básico

Docentes: María Sara Salsi – Carolina Andrea Antonia Chiericatti (Colaborador) – Josefina María Del Río (Ayudante)- María Florencia Zacarías (Ayudante) – María Verónica Lancelle Cedrolla (Ayudante) – Karen Russell – White (Ayudante) – Pablo Gabriel Spontón (Ayudante) – Evelyn Araujo Sola (Ayudante).

E-mail: msalsi@fiq.unl.edu.ar

Fecha y hora citación: 03/04/2024 14:00 hs.

Conocimientos previos requeridos: Conceptos básicos de Microbiología General adquiridos en carreras de grado: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Bioquímica, Licenciatura en Química, Licenciatura en Biotecnología, Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y/o equivalentes.

Semanas/Horas frente alumno: 15 semanas – 60 hs.

Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología.

Cupo Mínimo: 4

Cupo Máximo: 12

Arancel: NO ARANCELADO

Incripciones