Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos
Característica del Curso: Básico Docentes: Mariángeles Briggiler Marcó – Gabriel Vinderola (Colaborador) – Diego Mercanti (Colaborador) – Andrea Quiberoni (Colaborador) – Elisa Ale (Colaborador) – Maria Luján Capra (Colaborador) – Silvina Pujato (Colaborador) – Ana Binetti (Ayudante) – Pablo Torti (Ayudante) – Melisa Puntillo (Ayudante) – Desiree Llorens (Ayudante). E-mail: mbriggi@fiq.unl.edu.ar Fecha y hora citación: 05/04/2024 14:00 hs Conocimientos previos requeridos: Microbiología general. Semanas/Horas frente alumno: 15 Semanas – 60 hs. Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Proyectos y Sistemas de Gestión. Cupo Mínimo: 15 Cupo Máximo: 25 Arancel: – Alumnos de posgrado (Doctorados y Maestrías) y Personal FIQ: becados. – Público en general: $96.000 pago único o 3 cuotas de $32.000 c/u (vencimientos abril, mayo y junio).