Procesos de Conservación de Alimentos

Característica del Curso: Básico

Docentes: Andrea Marcela Piagentini – Cecilia Fenoglio (Colaborador) – Charito Vignatti (Colaborador).

E-mail: ampiagen@fiq.unl.edu.ar

Fecha y hora citación:  01/4/2024 10:00 hs

Conocimientos previos requeridos: Los equivalentes a los adquiridos en: Transferencia de Energía y Operaciones, Transferencia de Materia y Operaciones y Preservación de Alimentos de Carreras de Grado.

Semanas/Horas frente alumno: 15 semanas – 60 hs

Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología.

Cupo Mínimo: 4

Cupo Máximo: 20

Arancel: – Alumnos de posgrado de FIQ (Doctorados y Maestrías) y Personal de FIQ: becados.

– Egresados de FIQ y alumnos de grado de FIQ: pago único de $71.250 o 3 cuotas de $23.750 (vencimientos abril, mayo y junio).

– Público en general: pago único de $95.000 o 3 cuotas de $31.667 (vencimientos abril, mayo y junio).

Incripciones