Producción Primaria I – Lactación

Característica del Curso: Básico

Docentes: Gabriela Romano – Maria Cristina Perotti (Organizador) – Marcia Fusari (Colaborador) – Jorge Alberto Zimmermann (Colaborador) – Diego Astesana (Colaborador) – Nicolás Di Lascio (Colaborador) – José Maiztegui (Colaborador) – Sofia Menseguez (Colaborador).
E-mail: romanoflesia@hotmail.com
Fecha y hora citación: 23/08/2024 14:00 hs.
Conocimientos previos requeridos: Biología – Química – Anatomía general.
Semanas/Horas frente alumno: 15 semanas – 60 horas
Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor
organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología.
Cupo Mínimo: 3
Cupo Máximo: 20

Arancel*:

– Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: becados.

– Público en general: pago único de $150.000 o 3 cuotas de $50.000 c/u (vencimientos agosto, septiembre y octubre).

*El arancel no incluye la tasa del trámite del certificado de aprobación, la cual se deberá abonar en el momento de su solicitud.

Inscripciones