Química de los Alimentos
Característica del Curso: Básico Docentes: Silvina R. Drago – Raúl E. Cian (Colaborador) – Antonela G. Garzón (Colaborador) – Franco Van de Velde (Colaborador) – Carlos A. Osella (Colaborador). E-mail: sdrago@fiq.unl.edu.ar Fecha y hora de citación: 09/4/2024 14:00 hs. Conocimientos previos requeridos: Ser graduado en Ingeniería Química, Licenciatura en Química, Bioquímica, Lic. en Biotecnología o carreras afines. Semanas/horas frente alumno: 12 semanas – 60 hs. Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología. Cupo Mínimo: 5 Cupo Máximo: 25 Arancel: – Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: becados. – Egresados de FIQ y alumnos de grado de FIQ: pago único de $72.000 o 3 cuotas de $24.000 (vencimientos abril, mayo y junio). – Público en general: pago único de $96.000 o 3 cuotas de $32.000 (vencimientos abril, mayo y junio