Química de los Alimentos

Característica del Curso: Básico

Docentes: Silvina R. Drago – Raúl E. Cian (Colaborador) – Antonela G. Garzón (Colaborador) – Franco Van de Velde (Colaborador) – Carlos A. Osella (Colaborador).

E-mail: sdrago@fiq.unl.edu.ar

Fecha y hora de citación: 09/4/2024 14:00 hs.

Conocimientos previos requeridos: Ser graduado en Ingeniería Química, Licenciatura en Química, Bioquímica, Lic. en Biotecnología o carreras afines.

Semanas/horas frente alumno: 12 semanas – 60 hs.

Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología.

Cupo Mínimo: 5

Cupo Máximo: 25

Arancel: – Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: becados.

– Egresados de FIQ y alumnos de grado de FIQ: pago único de $72.000 o 3 cuotas de $24.000 (vencimientos abril, mayo y junio).

– Público en general: pago único de $96.000 o 3 cuotas de $32.000 (vencimientos abril, mayo y junio

Incripciones