Química y Tecnología de Cereales

Característica del Curso: Especifico

Docentes: Silvina R. Drago – Carlos A. Osella – Raúl E. Cian – Antonela G. Garzón – Micaela Albarracín – Franco Van de Velde – Gabriel D. Heinen

E-mail: qytcereales@gmail.com

Fecha y hora de citación: 26/08/2025 a las 14.00 hs.

Conocimientos previos requeridos: Graduado en Ingeniería Química, Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Química, en
Biotecnología, Bioquímica, o carrera equivalente

Semanas/Horas frente alumno: 13 semanas – 60 hs.

Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología

Modalidad: Presencial, Virtual Sincrónica (clases por zoom)

Arancel: 

– Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: Becados.
– Egresados de FIQ y alumnos de grado de FIQ: pago único de $112.500 o 2 cuotas de $56.250 (vencimientos septiembre y octubre).
– Público en general: pago único de $150.000 o 2 cuotas de $75.000 (vencimientos septiembre y octubre).

Inscripciones