Tecnología de Carnes

Característica del Curso: Específico

Docentes: José Luis Otero Silvina Drago (Organizador) – Noelí Sirini (Colaborador).

E-mail: jotero@fcv.unl.edu.ar

Fecha y hora citación: 12/04/2024 17:00 hs.

Conocimientos previos requeridos: Conocimientos básicos en bioquímica y microbiología.

Semanas/Horas frente alumno: 10 semanas – 30 hs.

Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología.

Cupo Mínimo: 5

Cupo Máximo: 20

Arancel: – Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: becados.

– Egresados de FIQ y alumnos de grado de FIQ: pago único de $67.500 o dos cuotas de $33.750.

– Público en general: pago único de $90.000 o dos cuotas de $45.000.

Incripciones