Tecnología de Carnes
Característica del Curso: Específico Docentes: José Luis Otero – Silvina Drago (Organizador) – Noelí Sirini (Colaborador). E-mail: jotero@fcv.unl.edu.ar Fecha y hora citación: 12/04/2024 17:00 hs. Conocimientos previos requeridos: Conocimientos básicos en bioquímica y microbiología. Semanas/Horas frente alumno: 10 semanas – 30 hs. Departamento o instituto al cual pertenece el profesor responsable o el profesor organizador: Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología. Cupo Mínimo: 5 Cupo Máximo: 20 Arancel: – Alumnos de posgrado FIQ (Doctorados y Maestrías) y personal FIQ: becados. – Egresados de FIQ y alumnos de grado de FIQ: pago único de $67.500 o dos cuotas de $33.750. – Público en general: pago único de $90.000 o dos cuotas de $45.000.